Fehlersuche

Benutzeravatar
Banshee
Beiträge: 171
Registriert: 17.10.2011, 09:32
Wohnort: Ba-Wü am Arsch der Welt

Re: Fehlersuche

Beitrag von Banshee » 05.04.2012, 15:33

hey Teri...

die sind da! Klick mal auf z.B. Geschichte dann öffnet sich der Geschichtsteil.. und so funktioniert das bei allen, den Chara betreffenden, Beschriftungen!

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 05.04.2012, 20:28

ok xD das muss ich scheinbar deutlicher machen
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Teribos
Beiträge: 75
Registriert: 16.07.2011, 16:48

Re: Fehlersuche

Beitrag von Teribos » 07.04.2012, 11:22

Ahhhh, so geht das XD
Sehr schön. Danke für die Erklärung.

Teribos
Beiträge: 75
Registriert: 16.07.2011, 16:48

Re: Fehlersuche

Beitrag von Teribos » 20.08.2012, 15:30

Yay! Neues Dol!
Und schon die erste Sache entdeckt ^^

Bei den FAQ:
Wenn man eine der Überschriften anklickt (im Inhaltsverzeichniss) wird der entsprechende Abschnitt zu hoch gesetzt, also nicht unter die "Kopfleiste" der Seite sondern darunter. Verstanden? ^^

Grüße
Teri

Benutzeravatar
Sto Pertinqua
Beiträge: 167
Registriert: 23.04.2011, 01:25

Re: Fehlersuche

Beitrag von Sto Pertinqua » 20.08.2012, 16:17

das ist generell bei vielen Ankern so...^^
und die Anzeige, wer online ist, springt manchmal auf die rechte Seite^^
Wir sind Menschen, wir haben Verantwortung... sind also das, was wir Götter nennen.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 20.08.2012, 22:07

ja, das liegt daran, dass die seite mit dem text leider etwas unter dem header liegt ^^" wenn mir ne lösung einfällt, kriegt ihr sie XD
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Teribos
Beiträge: 75
Registriert: 16.07.2011, 16:48

Re: Fehlersuche

Beitrag von Teribos » 21.08.2012, 01:53

Yay ^^

Was mir eben beim Punkte eintragen aufgefallen ist:
Wenn das Fenster in dem die Seite angezeigt wird zu schmal wird für die Kopfleiste sortieren sich die Sachen um und "springen" da raus

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 21.08.2012, 20:42

ich versteh nicht ganz o.O welche Seite?
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Teribos
Beiträge: 75
Registriert: 16.07.2011, 16:48

Re: Fehlersuche

Beitrag von Teribos » 21.08.2012, 23:35

Die Dol-Seite ^^, also wenn man irgendwo unterwegs ist und dann das Browserfenster kleiner macht und unter eine bestimmte Breite kommt dann verschiebt sich die Kopfleiste.
Beispielbild

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 22.08.2012, 20:13

ach so ^^ ja das ist klar, irgendwo muss es ja hin.
aaber wir grübeln bereits über einer besseren alternative
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Gordron
Beiträge: 13
Registriert: 21.05.2011, 13:53
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Gordron » 23.08.2012, 15:58

Wenn ich bei einem User auf den Briefumschlag klicke und dann auf Postausgang, kann ich sämtliche Eulonyms sehen, die verschickt worden sind. Ich bezweifle, dass das so gedacht ist.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 23.08.2012, 23:58

wtf o.O"
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Gordron
Beiträge: 13
Registriert: 21.05.2011, 13:53
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Gordron » 24.08.2012, 00:01

Sollte vielleicht hinzufügen, dass dem nur so ist wenn ich nicht eingeloggt bin XD
Kann dir aber auch gern nen Screen machen?

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 24.08.2012, 00:04

hm o.O ne ich hab nur meine eigenen mails.. kannst du nen screenshot machen?
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 24.08.2012, 00:05

aaah sag das doch XD
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 24.08.2012, 00:09

ist behoben ^^
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Silk
Beiträge: 105
Registriert: 04.05.2012, 12:27

Re: Fehlersuche

Beitrag von Silk » 18.10.2012, 23:10

Also ist sicher nicht wirklich nen Fehler, aber wäre es nicht angebracht das man bei den freien Kursen den selben Preis zahlen muss wenn man am ende die selbe Fähigkiet kriegt?

Ist mir nur aufgfallen das Ägyptisceh Mythologie 150 Draken und Geschichte Mittelerde nur 100 Draken kostet...ich hab nichts dagegen da ich dadurch auf mehr Schüler hoffen kann aber ist das nicht unlogisch? Glaub bei Astronomie und Sterndeutung ist es beides bei 200...und am ende bei beiden Beispielen lernt man das selbe bei MG und ÄgyptM ist das Geschichte und bei Sterndeutung und Astro eben Sterndeutung.

Guckt es euch mal an.

Gruß Silky

Benutzeravatar
Banshee
Beiträge: 171
Registriert: 17.10.2011, 09:32
Wohnort: Ba-Wü am Arsch der Welt

Re: Fehlersuche

Beitrag von Banshee » 19.10.2012, 00:30

hey Silk...
soweit ich das verstanden hatte, kommt es dort auf die Qualität, Menge an Stunden und Inhalt des Kurses an wie der Kurspreis erhoben wird. Steht so ähnlich jedenfalls irgendwo in den FAQs.

Werde natürlich auch gerne eines Besseren belehrt, sollte ich damit falsch liegen.

Benutzeravatar
Silk
Beiträge: 105
Registriert: 04.05.2012, 12:27

Re: Fehlersuche

Beitrag von Silk » 19.10.2012, 01:27

- Der Preis ist abhängig von der Qualität des Unterrichts und dem zu erhaltenden Talent.

so steht es in den FAQ. deswegen dachte ich gleiches talent gleicher preis. keine ahnung wollte es ja nur erwähnen weil ich es komisch fand...wird aber schon stimmen.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 19.10.2012, 03:18

huhu

Die Kosten für die Kurse haben sich 4 Köpfe ausgedacht ^^ Da ist es eben so, dass der Preis davon abhängt, wie viel Unterricht es gibt, wie qualitativ hochwertig und inhaltlich der ist, wie viel Wert er für die Dolianer hat (html bringt RPG technisch z.B. weniger, als angewandte Magie), welches Talent man bekommen kann, etc. Darum kann man nicht pauschal sagen, dass jedes Talent gleich viel kostet.
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Mirai
Beiträge: 54
Registriert: 31.07.2012, 19:27
Wohnort: Regenbogenschafwolke

Re: Fehlersuche

Beitrag von Mirai » 19.10.2012, 08:28

Bei mir springt ab und an die Untere Leiste wo die Drachen, ihre Punkte und die neuen/momentan online Mitglieder sind mitten ins Bild und bleibt dann mitten drin hängen und wandert mit der Seite hoch und runter, so dass ich das was hinter der Leiste ist nicht lesen kann, und wenn ich zu weit runter scrolle, hüpft es plötzlich nach, wieder mitten ins Bild ö.ö
Scrolle ich jedoch wieder ganz hoch fixiert sich das Ding wieder da wos hingehört. Liegst an Chrome, meinem PC, meiner schwarzen Aura (o.O) oder hat sonst noch wer das Problem?
Wer weiss, dass er nichts weiss, weiss mehr als der, der nicht weiss, dass er nichts weiss.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1304
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 19.10.2012, 20:33

öha o.O das ist mir neu..
passiert das nur bei bestimmten seiten?
hast du windoof oder mac?
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Mirai
Beiträge: 54
Registriert: 31.07.2012, 19:27
Wohnort: Regenbogenschafwolke

Re: Fehlersuche

Beitrag von Mirai » 19.10.2012, 22:11

Windoof~
Und so wie es mir bis jetzt aufgefallen ist passiert es willkürlich und auch nicht jedes mal
Wer weiss, dass er nichts weiss, weiss mehr als der, der nicht weiss, dass er nichts weiss.

Benutzeravatar
Qurrog
Beiträge: 48
Registriert: 26.04.2011, 19:13

Re: Fehlersuche

Beitrag von Qurrog » 20.10.2012, 18:38

mit neu laden lässt sich das sicher auch beheben oder?
wenn es ständig auftritt, einfach mal Strg und F5 gleichzeitig drücken o.O
ich behaupte mal, es liegt an deiner schwarzen aura ^^

Mirai
Beiträge: 54
Registriert: 31.07.2012, 19:27
Wohnort: Regenbogenschafwolke

Re: Fehlersuche

Beitrag von Mirai » 20.10.2012, 21:00

Es tritt ja ned ständig auf ö.ö neu laden bringts aber au ned wenns mal vorkommt. Nur Tab/Fenster schliessen und numal neu öffnen ö.ö
Wer weiss, dass er nichts weiss, weiss mehr als der, der nicht weiss, dass er nichts weiss.

Antworten