Stockbrot
Verfasst: 16.09.2022, 16:13
Hallo ihr Lieben,
anlässlich eines Geburtstags muss ich in die Großproduktion von Stockbrot gehen und hatte mir ein paar Ideen oder Ratschläge erhofft.
Es soll süßes und herzhaftes Stockbrot für 6 - 8 Personen geben.
Ich habe es schon einmal mit fertigem Pizzateig probiert und habe das mit Ital. Gewürzen bestreut, in Streifen geschnitten und aufgerollt, um es auf Spieße zu packen. Geschmeckt hat es, der Geschmack hätte aber noch deutlich stärker sein können.
Das Internet schlug hier Pesto vor... aber das wird doch eine riesen Matscherei bzw klebt das Brot dann doch vermutlich nicht mehr?
Für die Süße Variante habe ich Zimtzucker genommen und den ausgerollten Teig damit bestreut, das war ok.
Teig mit Nutella zu beschmieren war lecker aber unhandlich, da er dann nicht mehr so gut geklebt hat am Stock.
Habt ihr noch Ideen? Es sollte portionsweise vorbereitet werden können.
anlässlich eines Geburtstags muss ich in die Großproduktion von Stockbrot gehen und hatte mir ein paar Ideen oder Ratschläge erhofft.
Es soll süßes und herzhaftes Stockbrot für 6 - 8 Personen geben.
Ich habe es schon einmal mit fertigem Pizzateig probiert und habe das mit Ital. Gewürzen bestreut, in Streifen geschnitten und aufgerollt, um es auf Spieße zu packen. Geschmeckt hat es, der Geschmack hätte aber noch deutlich stärker sein können.
Das Internet schlug hier Pesto vor... aber das wird doch eine riesen Matscherei bzw klebt das Brot dann doch vermutlich nicht mehr?
Für die Süße Variante habe ich Zimtzucker genommen und den ausgerollten Teig damit bestreut, das war ok.
Teig mit Nutella zu beschmieren war lecker aber unhandlich, da er dann nicht mehr so gut geklebt hat am Stock.
Habt ihr noch Ideen? Es sollte portionsweise vorbereitet werden können.