Fehlersuche

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 26.06.2011, 16:03

Stimmt, passiert bei mir auch. Dachte aber, das wäre normal.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 27.06.2011, 00:14

ihr loggt euch ein, klickt oben auf das banner und werdet ausgeloggt? O_o"
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Gordron
Beiträge: 13
Registriert: 21.05.2011, 13:53
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Gordron » 27.06.2011, 13:01

ja..

Benutzeravatar
Sto Pertinqua
Beiträge: 167
Registriert: 23.04.2011, 01:25

Re: Fehlersuche

Beitrag von Sto Pertinqua » 30.06.2011, 21:45

passiert bei mir nicht^^
Wir sind Menschen, wir haben Verantwortung... sind also das, was wir Götter nennen.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 30.06.2011, 23:32

och man XD ich mag keine unterschiedlichen browser haben..
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 01.07.2011, 21:18

Also ich benutze nur noch Mozi :D

Benutzeravatar
Gordron
Beiträge: 13
Registriert: 21.05.2011, 13:53
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Gordron » 02.07.2011, 20:46

Bei mir geht es jetzt.....

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 02.07.2011, 22:36

gut, dass ich nichts gemacht hab XD
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 04.07.2011, 14:04

Bei mir nicht ^^
Aber kann ja wirklich am Browser liegen ...

Benutzeravatar
Elusia
Beiträge: 28
Registriert: 16.06.2011, 00:45

Re: Fehlersuche

Beitrag von Elusia » 08.07.2011, 13:59

alsoo^^
bei Cirith Ungol. Ist die dritte Aufgabe, also das Rätsel irgendwie kaputt. Egal wie ich die Lösung eingebe ist es falsch. (sogar mit Groß und Kleinschreibung herumprobiert) AUßerdem gibt es zwei gleiche Antworten. (es stehen ja 4 zur Auswahl)

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 09.07.2011, 01:21

Wie heißt denn das Rätsel? :D Kanns nicht mehr auswendig ^^
Teilweise sind die echt kniffelig geschrieben ...


Mal zum "Schüttelwort": Wenn ich da Lösung eingebe, Enter drücke ist alles in Ordnung. Sobald ich aber auf den Button mal drücken will, funktioniert es nicht. Liegt das an meinem Browser?

Benutzeravatar
Elusia
Beiträge: 28
Registriert: 16.06.2011, 00:45

Re: Fehlersuche

Beitrag von Elusia » 10.07.2011, 19:51

Es heißt: Wie heißt Kankras Lauer auf Sindarin?
a) Torech Ungol
b) Cirith Ungol
c) Minas Morgul
d) Cirith Ungol

Und egal was und wie ich es eingebe, es ist falsch.


Beim "schüttelwort" (xD) ists bei mir genauso, ich dachte blos, das wäre normal...

Benutzeravatar
Sto Pertinqua
Beiträge: 167
Registriert: 23.04.2011, 01:25

Re: Fehlersuche

Beitrag von Sto Pertinqua » 16.07.2011, 00:50

Cirith Ungol komme ich auch nicht weiter

und das Schüttelwort geht bei mir gar nicht, liegt aber am Browser^^
Wir sind Menschen, wir haben Verantwortung... sind also das, was wir Götter nennen.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 16.07.2011, 14:23

ich kümmer mich drum sobald ich kann >.<
cirith ging aber eigentlich o.O
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 17.07.2011, 17:45

Damit bin ich auch durchgekommen ôo Versucht mal verschiedene Möglichkeiten ;)

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 21.07.2011, 02:59

bei zu langen texten im forum kommt eine fehlermeldung ô.O
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 21.07.2011, 14:04

Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 21.07.2011, 15:03

dass die seite nicht angezeigt werden kann o.O

oh!
- die fehlermeldung hat kein layout ô.ô
- gilt auch für eulen
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Tuokki Geneia
Beiträge: 532
Registriert: 23.04.2011, 02:23

Re: Fehlersuche

Beitrag von Tuokki Geneia » 22.07.2011, 00:08

Komisch ... Hab vorhin mal geschaut, scheinbar sind wir bisher die einzigen. Kann man im Adminbereich eventuell die Höchstbeitragslänge einstellen?

Benutzeravatar
Nalani Eternity
Beiträge: 139
Registriert: 23.04.2011, 17:44
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Nalani Eternity » 25.07.2011, 20:38

Ich kann meinen veränderten Steckbrief nicht speichern! O.o
Dann kommt immer eine leere Seite, dass ein Fehler aufgetreten sei und man sich übers Kontaktformular melden soll.
Death is not the end, not the transitory, death is only the turn of the beginning of eternity.

Benutzeravatar
Sto Pertinqua
Beiträge: 167
Registriert: 23.04.2011, 01:25

Re: Fehlersuche

Beitrag von Sto Pertinqua » 28.07.2011, 23:03

@Nalani

das ist das mit den zu langen beiträgen, glaub ich.
aber ich musste feststellen, dass andere früher so lange Beiträge abschicken konnten und jetzt geht es nicht mehr...o.o
Wir sind Menschen, wir haben Verantwortung... sind also das, was wir Götter nennen.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 31.07.2011, 18:57

ja den eindruck habe ich auch. theoretisch sind die felder ohne einschränkung.
ich frage unseren Servermeister mal danach
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Teribos
Beiträge: 75
Registriert: 16.07.2011, 16:48

Re: Fehlersuche

Beitrag von Teribos » 09.08.2011, 00:32

Die Uhrzeit sowohl im Forum, als auch auf der Hauptseite spinnt bei mir ziemlich rum.
Da steht z.B. das mir Louis um 23:29 Uhr eine Nachricht geschrieben hat und im Forum jetzt 00:29 Uhr ist. Bei mir ist gerade 22:07 Uhr.

Benutzeravatar
Louis de Lioncourt
Administrator
Beiträge: 1307
Registriert: 22.04.2011, 22:15
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Re: Fehlersuche

Beitrag von Louis de Lioncourt » 09.08.2011, 02:06

der fehler ist bekannt. leider passiert das immer, wenn der server neu gestartet wurde. unser meister weiß aber bescheid und will sich drum kümmern
Wir können nur gewinnen,
Auch wenn wir verlieren:
Denn wo wir auch sind
wird das Chaos regieren.

Benutzeravatar
Thearon
Beiträge: 8
Registriert: 08.08.2011, 01:41
Wohnort: Neuwied / Rhein

Auch einen Fehler hab...

Beitrag von Thearon » 09.08.2011, 20:31

ich weiss noch nicht es genauer einzugrenzen... momentan scheint es fast so, als wenn nach einer bestimmten Menge Zeichen ich keinen Post zustande bekomme. Satzzeichen oder Formatierungen scheinen es nicht zu sein. Benutze selber Mozilla. Sehr, sehr merkwürdiges Problem.

Antworten